Топ-100 Рыба фаршированная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба фаршированная: рецепт

28.12.2023

Рыба фаршированная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • филе красной рыбы – 600 г
  • сыр – 50 г
  • уксус 3% – 1.5 ст. л.
  • лук репчатый – 3 шт
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • перец, соль, зелень
  • яйца – 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим маринад:

2

Соль, уксус и перец размешиваем в стакане

3

Готовим фарш:

4

Пассируем лук, складываем в чашку, добавляем рубленые яйца и зелень. Филе рыбы следует разрезать на две части (если куски толстые можно разрезать еще на две части) .

5

Филе рыбы выкладываем в чашку, заливаем маринадом и убираем в холод на 1 час.

6

Накрываем противень фольгой с двойным запасом (2 длинны противня) . Смазываем фольгу маслом. Выкладываем филе, на филе укладываем слой фарша и накрываем вторым куском филе. Накрываем фольгой, заворачиваем края фольги чтобы сок не вытек. Ставим в духовку на 30-40 мин. температура 180-200°C.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту