Топ-100 Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски: рецепт

28.12.2023

Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мелкая соль и черный перец
  • бекон с прослойками – 2 тонких ломтика
  • яйца – 2 шт.
  • базилик или зеленый лук
  • тертый твердый сыр – 25 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту