Топ-100 Каштаны по-провансальски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каштаны по-провансальски: рецепт

28.12.2023

Каштаны по-провансальски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сельдерейная соль
  • чеснок – 3 зубчика
  • 1,5 ст. л. сухой смеси прованских трав
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • 300 гр. густой сметаны
  • 3 ст. л. тертого сыра "эмменталь"
  • 600 гр. очищенных каштанов
  • масло оливковое – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 220˚С. Чеснок измельчить и обжарить его вместе с каштанами. Добавить прованские травы, приправить карри и сельдерейной солью. Выложить каштаны в промазанную сливочным маслом форму, залить сметаной и посыпать перцем, запекать в духовке в течение 15 мин.. Посыпать сыром и подрумянить в духовке или под грилем 3 мин...

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту