Топ-100 Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей: рецепт

28.12.2023

Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 600 гр. филе грудки индейки «Индилайт»
  • 3 морковки
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. сушеного розмарина
  • 1 ч. л. паприки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • авокадо для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 140 °С. Смешайте мед, 1 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. воды.

2

Морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук – перьями. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните медово-оливковой смесью. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3

Чеснок измельчите, смешайте оставшееся оливковое масло, чеснок, паприку и сушеный розмарин, добавьте соль и перец. Натрите полученной смесью филе и положите на противень поверх овощей.

4

Запекайте индейку до золотистой корочки, 1 ч - 1 ч 15 мин. (Накройте фольгой, если корочка становится слишком темной.) Переложите индейку на разделочную доску и дайте постоять 20 мин. Подавайте с овощами и нарезанным ломтиками авокадо.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту