Топ-100 Яичница-болтунья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница-болтунья: рецепт

28.12.2023

Яичница-болтунья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйцо – 4 шт
  • 60 мл. сливок
  • бекон
  • cоль
  • масло сливочное – 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для яичницы-болтуньи яйца вбить в миску. Добавить сливки и взбить смесь вилкой или венчиком до не слишком пышной массы. Продолжая взбивать, приправить солью по вкусу.

2

Растопить на сковороде сливочное масло и вылить яичную смесь. Готовить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы яичница не прилипала ко дну сковороды. Как только яичница загустеет, сразу выложить на прогретую тарелку.

3

На другой сковороде обжарить полоски бекона до хрустящей корочки,

4

около 3 мин.. Выложить их на тарелки с яичницей-болтуньей и сразу подать на стол.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту