Топ-100 Копченые свиные уши в кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченые свиные уши в кляре: рецепт

28.12.2023

Копченые свиные уши в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • свиные уши 1 кг
  • бадьян 6 г
  • вода 5 л
  • перец горошек 5 г
  • лавровый лист 3 шт.
  • стебель укропа 50 г
  • петрушка 50 г
  • соевый соус 300 мл
  • Мелкая соль 70 г
  • гвоздика 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для кляра: Яйцо – 3 штуки, Мука – 300 г, Вода – 300 мл, Перец – 4 г, Паприка копченая – 5 г, Соль – 4 г

2

Довести воду до кипения, затем добавить свиные уши.

3

Прокипятить уши и только после этого добавить все специи и пряности.

4

Вытащить уши из рассола и остудить на пергаменте, в противном случае они прилипнут.

5

Варить до состояния, когда уши будут мягкими, затем коптить примерно 1,5 – 2 часа.

6

В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.

7

Обжарить уши в кляре.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту