Топ-100 Блинчики с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с индейкой: рецепт

28.12.2023

Блинчики с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 250 гр. муки
  • 3 крупных яйца
  • 600 мл. молока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • Для начинки
  • 2 средние луковицы
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 200–300 гр. вареного мяса индейки (шеи)
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук в топленом масле до золотистого цвета, 10 мин. Положите мясо, перемешайте, проверните через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте размятые вилкой яйца, посолите и поперчите.

2

Для блинчиков разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в пену. Влейте часть молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску половину муки, перемешайте, чтобы не было комочков, добавьте молоко, а после – оставшуюся часть муки.

3

Влейте 150 мл крутого кипятка, затем масло и перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на сильном огне, смазывая сковороду маслом. Готовые блинчики складывайте в миску.

4

Нафаршируйте блинчики начинкой, сверните в рулетики, подворачивая открытые края с середины заворачивания. Такие блинчики перед

5

подачей нужно обжарить на сливочном масле. Это блюдо отлично переносит замораживание.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту