Топ-100 Лосось по-кантонезийски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось по-кантонезийски: рецепт

28.12.2023

Лосось по-кантонезийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 филе лосося с кожей весом по 200 г
  • 60 мл. кунжутного масла
  • 2 стебля зеленого лука
  • 8 зубчиков чеснока
  • сок 1 лайма

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе лосося посолите, поперчите и сбрызните соком лайма.

2

Нагрейте кунжутное масло и слегка поджарьте мелко нарезанный чеснок. Как только чеснок начнет приобретать цвет, снимите его с огня и смешайте с зеленым луком, предварительно нарезанным на части по 5 см.

3

Филе лосося отправьте в пароварку до готовности, 7 мин.

4

Подавайте с чесночным маслом и зеленым луком.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту