Топ-100 Лапша пад-тай с креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша пад-тай с креветками: рецепт

28.12.2023

Лапша пад-тай с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • креветки очищенные 50 г
  • ростки фасоли 60 г
  • чеснок 10 г
  • перец стручковый сухой 1 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лайм 10 г
  • лук зеленый 10 г
  • арахис 15 г
  • масло растительное 50 мл
  • мята 3 г
  • фирменный соус на лапшу пад-тай 80 г
  • лук шалот 30 г
  • лапша рисовая 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо. Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои. Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту