Топ-100 Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью: рецепт

28.12.2023

Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • баранья котлета на косточке – 150 г
  • картофель – 250 г
  • овощной бульон – 2 ст. л.
  • небольшие луковицы – 2 шт.
  • консервированная красная фасоль – 100 г
  • лук-порей – 100 г
  • перец болгарский
  • молотая паприка
  • сахар
  • уксус – 2 ст. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • свежий тимьян – 2 веточки
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить, вымыть, отварить, 20 мин., в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить.

2

Репчатый лук очистить, измельчить. Смешать уксус, 3 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить измельченный лук,

3

мелко порубленные листики тимьяна, приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и паприкой.

4

Баранью котлету вымыть, обсушить. Оставшееся масло разогреть в сковороде и обжарить котлету с двух сторон, в течение 3 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Котлету завернуть в фольгу, сохранить теплой.

5

Тем временем фасоль вынуть из банки, промыть, обсушить. Картофель нарезать кусочками на один укус. Порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Картофель, фасоль и порей перемешать, выложить на тарелку, заправить приготовленным соусом. Сверху на салат положить баранью котлету и подавать на стол.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту