Топ-100 Рулеты из фарша с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулеты из фарша с беконом: рецепт

28.12.2023

Рулеты из фарша с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 750 гр. говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан молока
  • 230 гр. крошек белого хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 6 тонких ломтиков бекона
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. горчицы
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень фольгой. Очистите и мелко нарежьте­ лук и чеснок.

2

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук и жарьте до мягкости, 5 мин. Немного уменьшите температуру, добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2 мин. Снимите с огня.

3

В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, молоко, вустерский­ соус, тимьян и обжаренные лук и чеснок. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш, разделите на шесть равных частей.

4

Скатайте фарш в шарики диаметром 6–7 см и слегка приплюсните. Оберните ломтики бекона вокруг фарша. Переложите рулеты на противень.

5

Смешайте кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Смажьте получившимся соусом верхушку рулетов. Поставьте рулеты в духовку и запекайте 1 ч 15 мин. Подавайте рулеты с картофельным пюре и зеленой фасолью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту