Топ-100 Форель с кабачками и морковным пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с кабачками и морковным пюре: рецепт

28.12.2023

Форель с кабачками и морковным пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • филе форели 120 г
  • кабачок 1 шт.
  • морковный фреш 150 г
  • масло сливочное 20 г
  • морковь 100 г
  • сметана 30 г
  • паста том-ям 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу.

2

Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом.

3

Отдельно смешать сметану и пасту том-ям. Кабачки порезать тонкими слайсами и слегка припустить на оливковом масле.

4

Для подачи выложить кружками кабачка "коврик", сверху выложить морковное пюре, а рядом положить форель и полить соусом из морковного фреша. Завершить блюдо точечно распределив крем из сметаны с том-ямом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту