Топ-100 Яйца Бенедикт с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца Бенедикт с беконом: рецепт

28.12.2023

Яйца Бенедикт с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйцо куриное 1 шт.
  • уксус столовый 9% 15 г
  • шпинат свежий 20 г
  • бекон 25 г
  • масло оливковое 6 г
  • салат Кресс 1 г
  • перец розовый 50 г
  • соус Голландский п/ф 30 г
  • молоко 3,5% жирности 40 мл
  • булочка 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон нарезать крупным кубиком, обжарить и добавить шпинат. Приготовить яйцо пашот.

2

С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне. Полить соусом голландский, положить обжаренный бекон со шпинатом, затем на него яйцо-пашот.

3

Украсить цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту