Топ-100 Ежики на овощной подушке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики на овощной подушке: рецепт

28.12.2023

Ежики на овощной подушке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • базилик, сушеный помидор
  • ежики:
  • фарш мясной 700 г
  • луковица половину шт.
  • перец черный, соль
  • молоко 1/2 стакан(а)
  • рис Басмати 1/2 стакан(а)
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажан порезать на кубики и обжарить в раскаленном масле.

2

Добавить натертую морковь и порезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета.

3

Затем добавить измельченные помидоры, томатную пасту и потушить под закрытой крышкой.

4

В фарш добавить измельченный лук, зелень, соль, перец и молоко. Вымешать хорошенько и сформировать шарики.

5

В чашу мультиварки налить воду, установить контейнер для приготовления на парУ. Мясные шарики обвалять в рисе и выложить в контейнер мультиварки. Установить режим ПАР для мяса и время 30 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту