Топ-100 Жареная свиная вырезка с фасолью и грибным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свиная вырезка с фасолью и грибным соусом: рецепт

28.12.2023

Жареная свиная вырезка с фасолью и грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • вырезка свиная - 500 г
  • розмарин - 4 веточки
  • фасоль стручковая с/м - 400 г
  • лимон - половину шт.
  • чеснок - 1 зуб.
  • Соус:
  • бекон - 4 ломтика
  • свиная почка - 200 г
  • шампиньоны средние - 8 шт.
  • вино красное сухое
  • сливки нежирные - 150 мл
  • горчица - 1 ст. л.
  • соль, перец
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезку надрезать по всей длине, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, натереть листиками розмарина.

2

Жарить на сковороде, переворачивая, до подрумянивания. Переложить вырезку в противень и поставить в духовку (220 градусов) на 15 мин..

3

Для соуса бекон тонко нарезать и выложить в средний сотейник (или сковороду) , плеснув немного масла. Почку разрезать пополам, вынуть белые прожилки.

4

Грибы тонко нарезать и положить с почкой в соус. Поперчить.

5

Добавить к соусу немного вина, выпарить. Добавить сливки и горчицу. Уваривать до нужно консистенции.

6

Фасоль бросить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности.

7

Фасоль откинуть на дуршлаг, раздавить в нее чеснок и сбрызнуть лимонным соком и маслом.

8

Свинину нарезать, подавать с фасолью и соусом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту