Топ-100 Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре: рецепт

28.12.2023

Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Каре молодого теленка 240 г
  • Козий сыр Сент-Мор 45 г
  • Кресс-салат 2 г
  • Перец Пикадольче 20 г
  • Оливковое масло 10 г
  • Песок сахарный 2 г
  • Соль, перец
  • Груша 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 10 г
  • Оливковое масло 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каре молодого теленка обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, довести до готовности и разделить на косточки. Сыр Сент-Мор посыпать сахаром и обжечь горелкой.

2

Грушевое пюре:

3

Грушу очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. и обжарить на сливочно-оливковом масле до золотистой корочки с добавлением давленного чеснока. Обжаренную грушу вместе с чесноком пробить до однородной массы.

4

Тарелку украсить грушовым пюре в виде капли. Разрезанное каре теленка выложить на пюре и украсить кремализированным сыром Сент-Мор и перцем Пикадольче. Украсить кресс-салатом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту