Топ-100 Телятина по-милански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина по-милански: рецепт

28.12.2023

Телятина по-милански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • телятина на кости молочная - 220 г
  • яичный желток – 1шт.
  • молоко – 20 мл
  • мука – 30 г
  • панировка - 50 г
  • масло арахисовое – 100 г
  • микс салат – 30 г
  • лимон – 1 долька
  • вода - 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.

2

Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.

3

Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 мин.. или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.

4

Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту