Топ-100 Бульон мясной с пельменями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон мясной с пельменями: рецепт

28.12.2023

Бульон мясной с пельменями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400 гр. бульона
  • Для бульона
  • укроп (по вкусу)
  • щепотка соли
  • Для мясной начинки
  • 68 гр. говядины 1-й категории
  • 7 гр. репчатого лука
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 5 мл. воды
  • Для теста
  • 300 гр. пшеничной муки высшего сорта
  • 8 яиц
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите тесто и дайте ему немного постоять под пленкой.

2

Мясо с луком прокрутите через мясорубку (с мелкой решеткой) , добавьте немного воды, яйцо и соль. Хорошо перемешайте.

3

Налепите пельмени. Раскатайте тесто, вырежьте из него формочками или краями стаканов кружочки. В центр каждого положите 1 ч.л. мяса, залепите тесто вокруг мяса.

4

Доведите бульон до кипения, добавьте в него соль. Добавьте пельмени и варите их в течение 6 мин..

5

Разложите пельмени по пиалам и залейте бульоном. Добавьте в бульон мелко нарезанный укроп.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту