Топ-100 Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди: рецепт

28.12.2023

Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сиг горячего копчения - 50 г
  • ягоды годжи – 6 г
  • чипсы из тапиоки с чернилами каракатицы - 10 г
  • тапиока – 50 г
  • чернила черной каракатицы - 5 г
  • крем из горчицы – 10 г
  • сливки 35% - 5 г
  • горчица – 5 г
  • крем из шпината - 10 г
  • шпинат – 10 г
  • баклажаны – 50 г
  • хворост из баклажанов – 3 г
  • баклажаны - 10 г
  • листья настурции – 1 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления чипсов из тапиоку проварить до состояния желе, добавить чернила каракатицы, намазать на противень и убрать сушить в духовку на 12 часов при температуре 60°C. Перед подачей обжарить чипсы во фритюре.

2

Для приготовления крема из горчицы взбить в блендере горчицу и сливки до кремообразной массы.

3

Чтобы приготовить крем из шпината нужно взбить в блендере баклажаны и шпинат до кремообразной массы.

4

Для приготовления хвороста из баклажанов кожуру баклажанов тонко нарезать и обжарить на гриле.

5

Филе сига горячего копчения запечь при температуре 200°C.

6

На чипс выложить крем из горчицы и сливок и крем из шпината. Положить сиг и украсить хворостом из баклажан. Декорировать ягодами годжи и листьями настурции.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту