Топ-100 Рулька ягненка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулька ягненка: рецепт

28.12.2023

Рулька ягненка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 рулька ягненка (в среднем 300-400г)
  • 1 веточка розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл. оливкового масла
  • 50 мл. белого вина
  • половина луковицы
  • половина морковки
  • 1 стебель сельдерея
  • 500 мл. куриного бульона
  • 50 гр. кускуса
  • 100 мл. куриного бульона
  • 5 гр. петрушки
  • 50 мл. соуса демигляс

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте рульку с чесноком, розмарином и белым вином. Оставьте на 10 часов.

2

Обжарьте с двух сторон рульку с крупно порезанными луком и морковью, залейте куриным бульоном. Поставьте на огонь и доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте тушиться на 2,5-3 часа.

3

В это время приготовьте кускус. Залейте крупу горячим бульоном, добавьте оливковое масло и плотно накройте крышкой, оставьте доходить в течение 25 мин.. Тщательно размешайте крупу пока она не станет рассыпчатой.

4

Положите на тарелку кускус, рядом рульку, полейте сверху соусом демиглас, посыпьте молодой зеленью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту