Топ-100 Котлеты Валленберг: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты Валленберг: рецепт

28.12.2023

Котлеты Валленберг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 кг. телятины (вырезка)
  • 400 мл. сливок жирность 35%
  • 4 желтка
  • 10 гр. соли
  • 5 гр. белого перца
  • сливочное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе телятины пропустите через мясорубку три раза.

2

В фарш добавьте сливки, желтки. Вбивайте венчиком до достижения однородной массы.

3

Слепите котлеты весом в 160 г. Обваляйте в сухарях и обжарьте на сливочном масле. Подавать лучше с картофельным пюре, горошком и брусникой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту