Топ-100 Куриная печень с маринованной черешней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень с маринованной черешней: рецепт

28.12.2023

Куриная печень с маринованной черешней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриная печень - 300 г
  • Мука - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Наршараб - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промыть, промокнуть бумажной салфеткой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

2

Из черешни удалить косточки. Смешать Наршараб, лимонный сок и масло (1 ч. л.) . Полить черешню заправкой, поставить мариноваться на 30 мин..

3

Выложить черешню и печень на тарелку.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту