Топ-100 Рисовая лапша с брокколи и фенхелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с брокколи и фенхелем: рецепт

28.12.2023

Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • брокколи - 400 г
  • лапша рисовая - 200-300 г
  • фенхель - 150 г
  • мед - 1 ч. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • кунжут - 1 ч. л.
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Брокколи разобрать на сегменты, фенхель нарезать средними кусочками.

2

В воке разогреть масло, обжарить фенхель, добавить брокколи. Готовить 5-10 мин.. Добавить лапшу, прогреть, полить заправкой (соевый соус + мед + оливковое масло + кунжут) .

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту