Топ-100 Запеченный толстолобик под пряной шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный толстолобик под пряной шубкой: рецепт

28.12.2023

Запеченный толстолобик под пряной шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • помидоры-4 шт.
  • лук белый-1 шт.
  • лук фиолетовый-1 шт.
  • чеснок-5 зубчиков
  • баклажан-4 шт.
  • морковь-2 шт.
  • картофель-6 шт.
  • базилик, орегано, петрушка, соль, перец
  • оливковое масло
  • толстолобик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать крупными кольцами, замочить в подсоленной воде на 20 мин. Рыбу почистить, посолить, поперчить.

2

В блендере взбить помидоры, чеснок-3 зубчика, оливковое масло-2 ст.л., добавить щепотку орегано и 2 щепотки базилика, соль, перец. Оставшиеся овощи почистить и порезать крупными кольцами.

3

Разогреть духовку до 200* застелить протвень фольгой.

4

Выложить рыбу, овощи, и залить приготовленным томатным соусом рыбу.

5

Поставить в духовку на 45 мин. В это время смешать 3ст.л. оливкового масла, щепотку розмарина,выдавить 2 зубчика чеснока. За 5 мин.до готовности сбрызнуть овощи.Посыпать рыбу мелко порубленной зеленью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту