Топ-100 Креп с яйцом и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Креп с яйцом и беконом: рецепт

28.12.2023

Креп с яйцом и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Креп 1 шт. - 165 г
  • Омлет - 70 г
  • Моцарелла - 30 г
  • Шпинатный соус - 30 г
  • Бекон - 40 г
  • Пармезан - 20 г
  • Петрушка - 5 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • 2 куриных яйца
  • Мелкая соль 1 г
  • Мороженый шпинат - 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим омлет: берём два яйца сырых куриных, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну мин...

2

Добавить в него бекон, шпинатный соус, моцареллу.

3

Выложили на половину крепа.

4

Сложили креп вчетверо.

5

Посыпаем пармезаном и пропускаем через печь.

6

Украшаем петрушкой.

7

Готовим шпинатный соус: мороженый шпинат разморозить, порезать мелкой соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 4-5 мин., в конце чуть-чуть посолить.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту