Топ-100 Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью: рецепт

28.12.2023

Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Кефир 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Соль
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Шампиньоны консервированные 1 банка
  • Сыр 300 г
  • Рис вареный 1 стакан
  • Фарш мясной 300 г
  • Фасоль стручковая 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить фарш. Форму застелить пергаментом, выложить шампиньоны.

2

Сверху тертый сыр.

3

Затем рис.

4

Обжаренный фарш.

5

Затем стручковую фасоль.

6

Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель, залить пирог. Запекать 40 мин. при температуре 175 гр.

7

Перевернуть пирог, снять пергамент.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту