Топ-100 Баранина, тушенная с картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина, тушенная с картофелем: рецепт

28.12.2023

Баранина, тушенная с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 600 гр. мякоти молодой баранины
  • 500 гр. картофеля
  • 400 гр. помидоров, консервированных в собственном соку
  • 150 гр. оливок без косточек
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • 15 гр. муки
  • 25 мл. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими кубиками.

2

Очистите лук и чеснок. Положите чеснок в измельчитель (300 мл) и мелко порубите. Затем добавьте лук и порубите крупно.

3

Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

4

Положите в скороварку для микроволной печи (3 л) мясо, овощи и оливки, посолите и поперчите.

5

Разведите муку в 100 мл воды и залейте рагу. Перед тем как закрыть крышку, убедитесь, что мясо покрыто жидкостью. Готовьте­ в микроволновой печи в течение 25 мин. при мощности 900 Вт.

6

Не открывая крышку скороварки (3 л) , оставьте блюдо на 15 мин. Затем откройте, полейте рагу оливковым маслом, перемешайте и подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту