Топ-100 Папоротник, тушенный с картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Папоротник, тушенный с картофелем: рецепт

28.12.2023

Папоротник, тушенный с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 250 гр. соленого папоротника
  • 500 гр. картофеля
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 150 гр. жирной сметаны
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте папоротник холодной водой и вымочите его в течение 48 ч. Затем ополосните и отожмите, переберите и порежьте удобными для еды кусочками.

2

Картофель нарежьте не ольшими кубиками или брусочками.

3

Обжарьте папоротник в масле на среднем огне, 5 мин. Добавьте картофель, перемешайте, накройте крышкой и тушите 15 мин.

4

Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, вновь на кройте крышкой и тушите еще 10–15 мин. Подавайте немедленно.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту