Топ-100 Глазированные молодые овощи со сливочным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазированные молодые овощи со сливочным соусом: рецепт

28.12.2023

Глазированные молодые овощи со сливочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. небольших морковок
  • 200 гр. мини-початков кукурузы
  • 200 гр. мини-кабачков
  • 200 гр. мини-патиссонов
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 200 мл. сливок жирностью 20%
  • 2–3 веточки петрушки
  • 2–3 веточки укропа
  • несколько капель соуса табаско
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, кабачки и патиссоны разрежьте вдоль пополам (если овощи совсем

2

миниатюрные, оставьте их целыми) . Сложите все овощи в широкую кастрюлю,

3

добавьте 300 мл кипящей воды, сахар, сливочное масло и соль.

4

На сильном огне доведите до кипения, готовьте без крышки, пока вся жид-

5

кость не выпарится, 5–7 мин.

6

Тем временем приготовьте соус. Мелко нарежьте зелень.

7

Сливки прогрейте, не доводя до кипения. Добавьте измельченную зелень

8

и табаско. Перемешайте и подайте к овощам.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту