Топ-100 Куриный рулет с разноцветным рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с разноцветным рисом: рецепт

28.12.2023

Куриный рулет с разноцветным рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе куриное Петелинка - 700 г
  • Рис - 200 г
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сельдерей черешковый - 2 шт.
  • Чеснок - 6 зубчика (3 в мясо, 3 - в рис)
  • Карри
  • Перец черный (в мясо и рис)
  • Укроп - 3 ст.л
  • Желатин - 30 г
  • Специи (паприка сладкая, куркума, кориандр, базилик)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2

Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль.

3

Добавить в мясо сухой желатин. Все хорошо перемешать.

4

Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить.

5

Пакет положить в форму для запекания. Запечь рулет в духовке в течение 50 мин при температуре 200 градусов

6

Пока готовится рулет приготовим рис с овощами. Рис варить в подсоленной воде на медленном огне 30 мин. Сладкий перец и помидор нарезать кубиками.

7

Помидор и перец потушить на оливковом масле, до тех пор пока перец не станет мягким. Добавить к ним рис, черный перец и тушить еще мин.. две. Сельдерей и чеснок мелко нарезать, тушить на медленном огне. Добавить рис, карри, тушить еще две мин...

8

Вынуть рулет из духовки, остудить. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания. Разрезаем на порции и подаем с рисом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту