Топ-100 Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе: рецепт

28.12.2023

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Бедро куриное "Особое" от Петелинка - 2 кг
  • Шампиньоны свежие - 250 г
  • Сливки 10% жирности - 250 мл
  • Чеснок свежий - 6 зубчиков
  • Сыр "Российский" - 100 г
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Красный сладкий перец - 10 г
  • Черный перец молотый -
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Куриные бедра посолить, поперчить, добавить красный сладкий перец.

3

На сковороде на оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и порезанные шампиньоны.

4

В обжаренные грибы и чеснок добавить сливки. Взбить в блендере.

5

Залить полученным соусом куриные бедра, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45 мин.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту