Топ-100 Куриная пастрома: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная пастрома: рецепт

28.12.2023

Куриная пастрома

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка (2 филе)
  • соль
  • вода
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/4 ч.л мускатного ореха
  • 4-5 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч.л. соли на 1 стакан воды) . Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Отправить в холодильник минимум на 3 часа

2

В небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оливковое масло, соевый соус, паприку, мускатный орех, чеснок, мед) , перемешать.

3

После трех часов маринада, из грудки изъять кость, получится 2 филе, обмазать смесью пряностей и обвязать кулинарными нитями. Таким образом, филе будет держать форму

4

Отправить в разогретую до 250 градусов на 15 мин., затем выключить духовку и оставить там филе остывать (на часа 3-4)

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту