Топ-100 Традиционные панкейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционные панкейки: рецепт

28.12.2023

Традиционные панкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 2 белка
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 стакан муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.

2

Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.

3

Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.

4

На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 мин. или до появления пузырьков, вторую – до появления корочки.

5

Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана) .

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту