Топ-100 Колбаски в чесночном масле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаски в чесночном масле: рецепт

28.12.2023

Колбаски в чесночном масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • чеснок - 10-12 зубчиков
  • перец горошком - 4 шт.
  • растительное масло - 250 мл
  • колбаски для жаренья (купатов) - 2 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для чесночного масла раздавите и очистите 10–12 зубчиков чеснока. Раздавите 3 горошины душистого перца. Положите чеснок и перец в кастрюльку, залейте 250 мл растительного масла, поставьте на слабый огонь.

2

Когда чеснок станет золотисто-коричневым, снимите его с огня и удалите.

3

Наколите зубочисткой в 10–15 местах 2 кг колбасок для жаренья (купатов) . Залейте горячим маслом и дайте ему остыть. В масле они могут лежать в холодильнике до 2 суток.

4

Перед приготовлением доведите колбаски до комнатной температуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошо прогоревших углях примерно 15 мин.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту