Топ-100 Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона: рецепт

28.12.2023

Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Черная чечевица "Белуга" - 1 стакан
  • Бекон - 200 г
  • Фенхель - 0,5 клубня

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон порезать и обжарить до почти хруста. Выложить в тарелку.

2

На вытопленном от бекона жире обжарить порезанный фенхель и довести до готовности. Выложить в тарелку.

3

Чечевицу отварить до готовности (не солить!) .

4

Смешать все ингредиенты и подавать немедленно.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту