Топ-100 Паста с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с фасолью: рецепт

28.12.2023

Паста с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • паста -1 упаковка
  • фасоль кидни - 1 стакан
  • смесь риса - половину стакана
  • помидоры - 5 шт.
  • грибы маринованные - 20 г
  • зелень - 1 пучок
  • лук - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • травы итальянской кухни
  • свежие шалфей и розмарин
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов, затем отваривать 1,5-2 ч. на медленном огне. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую на терке морковь и грибы.

2

Помидоры нарезать дольками.

3

Отправить их в сковороду, добавить томатную пасту и фасоль.

4

Добавить соль, перец, травы итальянской кухни (орегано, чеснок, базилик, лук, чабер) , свежие розмарин и шалфей. Налить совсем немного воды и потушить 10 мин.

5

Пасту отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить растительное масло.

6

Подавать на стол в горячем виде.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту