Топ-100 Кабачок тушеный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачок тушеный: рецепт

28.12.2023

Кабачок тушеный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • кабачок средний - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • зелень - 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи помыть, очистить от кожуры. Из кабачка удаляем сердцевину и режем его кубиками. Так же режем лук, морковь нарезаем соломкой.

2

В сковороду вливаем растительное масло и добавляем все овощи. Можно обойтись и без растительного масла, а потушить только на воде.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту