Топ-100 Цукини, начиненные булгуром и макадамией: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукини, начиненные булгуром и макадамией: рецепт

28.12.2023

Цукини, начиненные булгуром и макадамией

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 "бочонка" цукини
  • 50 гр. орехов макадамия
  • 1/2 стакана булгура
  • 8 вяленых помидоров
  • 3 луковицы шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 батата
  • 20 мл. рисового масла
  • по щепотке острой и сладкой копченой паприки
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • Мелкая соль
  • зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Булгур отварить. У цукини отрезать шляпку, аккуратно ножом вырезать мякоть и произвольно ее нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, батат мелким кубиком, чеснок и вяленые томаты измельчить. Все обжарить.

2

Смешать овощи с булгуром, посолить, приправить специями и толченым орехом. Начинить цукини получившейся смесью.

3

Запекать "бочонки" в духовке, разогретой до 180°C, примерно 25 мин.. Подавать со свежей зеленью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту