Топ-100 Начинка для блинчиков с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для блинчиков с мясом: рецепт

28.12.2023

Начинка для блинчиков с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1,5 кг. говяжьей грудинки с жирком на кости
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 морковка
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. смеси перцев горошком
  • мускатный орех на кончике ножа
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите грудинку в кастрюлю целым куском, залейте кипящей водой. Доведите до кипения, добавьте разрезанную на куски морковь, перец горошком и соль, варите под крышкой на небольшом огне до того момента, когда мясо будет падать с кости, примерно 2,5 ч.

2

Выньте грудинку из бульона (он не понадобится – можете подать его к блинчикам, предварительно процедив) . Нарежьте мясо небольшими кусками и проверните через мясорубку.

3

Луковицы очистите и нарежьте как можно мельче – кусочки лука должны быть по размеру не больше рисового зерна.

4

Нарежьте бекон тонкими полосками и положите на холодную сковороду. Включите небольшой огонь. Вытопите жир из бекона, добавьте лук, увеличьте огонь. Обжаривайте до золотистого цвета лука, 10 мин.

5

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Добавьте чеснок к луку с беконом и обжаривайте еще 3 мин.

6

Положите в сковороду мясной фарш, приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте все вместе еще пару мин.. Перед тем как начинить блинчики, остудите фарш.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту