Топ-100 Брюссельская капуста с орехами и кунжутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста с орехами и кунжутом: рецепт

28.12.2023

Брюссельская капуста с орехами и кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • брюссельская капуста - 500 г
  • фундук - 50 г
  • кунжут - 20 г
  • растительное масло
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить капусту в кипящей чуть подсоленной воде. После закипания мин. 7-10 мин, в зависимости от размера, она не должна разваливаться и потерять цвет.

2

В толстостенной сковороде пару мин. на масле обжарить мелко поломанные/нарезанные орехи и ещё несколько мин. - кунжут.

3

Добавить капусту, посолить и поперчить. Перемешать, снять с огня и оставить на 15 мин. Подавать теплой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту