Топ-100 Турнедо из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Турнедо из говядины: рецепт

28.12.2023

Турнедо из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья охлажденная - 180 г
  • Перец болгарский красный свежий - 140 г
  • Фенхель свежий - 100 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Кориандр - 1 г
  • Смесь "5 перцев" - 2 г
  • Мелкая соль 3 г
  • Ветчина пармская - 20 г
  • Моцарелла - 10 г
  • Соус "Красное вино с ароматом капусты" - 50 г
  • Чеснок свежий - 2 г
  • Майоран - 1 г
  • Шампиньоны свежие - 20 г
  • Масло арахисовое - 15 г
  • Салат руккола свежий - 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить.

2

Фенхель очистить и отварить в подсоленной воде 5 мин.. Готовый фенхель разрезать на 2 половинки и одной половинкой начинить перец. Затем все полить оливковым маслом и посыпать протертым миксом из соли, кориандра и перца. Поставить в духовку при 180°С на 30 мин..

3

Готовый перец остудить и снять кожицу. Внутрь перца положить слой моццареллы, завернуть перец так, чтобы плодоножка была наверху, заколоть шпажкой с двух сторон, запечь.

4

Готовый зажилованный стейк обвалять в смеси из майорана, перца, рубленного чеснока. Затем стейк обернуть ломтиком ветчины, заколоть шпажкой и обжарить на гриле с двух сторон, довести до готовности в жарочном шкафу до нужной нам прожарки.

5

На тарелку выложить запеченный фаршированный перец, рядом стейк, полить соусом с шампиньонами, на соус добавить немного арахисового масла и украсить рукколой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту