Топ-100 Мясо с овошами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с овошами: рецепт

28.12.2023

Мясо с овошами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мякоть телятины или говядины - 500-600 г
  • морковь - 2 шт.
  • корень петрушки - 2 шт.
  • репа - 1 шт.
  • картофель
  • бульон мясной - 300 мл
  • сливочное масло для жарки
  • соль, черный перец горошком, душистый перец
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь, корень петрушки и репу порезать кубиками. Мясо и овощи обжарить на сливочном масле до румяности.

2

На противень положить пакет для запекания. Выложить в него мясо с овощами, порезать ломтиками очищенный картофель. Налить подсоленного бульона или воды, добавить горошины черного и душистого перца, лавровый лист по вкусу. Поставить в духовку и запекать до готовности.

3

Перед подачей лавровый лист вынуть.

4

Можно украсить зеленью. Очень вкусно с квашеной капустой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту