Топ-100 Толстолобик под овощной шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Толстолобик под овощной шубкой: рецепт

28.12.2023

Толстолобик под овощной шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • крупная луковица - 1 шт.
  • сладкий красный перец - 2 шт.
  • помидор - 4 шт.
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • уксус - 2 ст. л.
  • немного свежего корня имбиря
  • томатный соус - 6 ст. л.
  • сливочный сыр - 4 ст. л.
  • филе толстолобика
  • небольшая часть корня сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу немного присолить и обжарить до золотистой корочки на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить ее на фольгу, в которой она будет запекаться.

2

Лук, перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей и имбирь натереть на терке. Смешать подготовленные продукты с соевым соусом, сахаром и уксусом. Обжарить все на той же сковороде, где жарилась рыба, с 2 ст. л. растительного масла. Полить приготовленным соусом рыбу.

3

Смешать томатный соус с сыром и выложить его на рыбу и овощи сверху. Запечь рыбу в разогретой духовке.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту