Топ-100 Рыбный рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный рулет: рецепт

28.12.2023

Рыбный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • филе красной рыбы - 0,5 кг
  • творожный сыр (типа Almette) - 1 упаковка
  • яйца - 1 шт (крупное)
  • соль, специи -
  • тесто слоеное (можно дрожжевое) - 1 упаковка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем рыбное филе, добавив в бульон лавровый лист, душистый перец и соль.

2

Вынимаем филе из кастрюли и разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр. Хорошо перемешиваем.

3

Яйцо взбиваем и добавляем в фарш, оставив немного для смазывания теста. Выкладываем фарш на тесто и сворачиваем рулет. Хорошо закрываем края.

4

Смазываем рулет яйцом и отправляем в духовку. Печем мин. 20-25 при температуре 130-140°C. Затем при 170° до золотистой корочки. Подавать как горячим так и холодным.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту