Топ-100 Куриные грудки в пармской ветчине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки в пармской ветчине: рецепт

28.12.2023

Куриные грудки в пармской ветчине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 филе куриной грудки
  • 250 гр. помидоров черри
  • 8-10 ломтиков пармской ветчины или бекона
  • 4 веточки розмарина
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, перец
  • фольга для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Два листа фольги размером приблизительно 20х20 см. положить друг на друга, сложить пополам и завернуть края с двух сторон, чтобы получился конверт для запекания. Сделать еще 3 таких же конверта.

2

Помидоры разрезать пополам, снять листики-иголки с веточек розмарина.

3

Куриные грудки посолить, поперчить, каждую обернуть в 1-3 ломтика пармской ветчины - в зависимости от размера грудки и вкусовых предпочтений. В каждый конверт положить по одной куриной грудке, несколько помидоров черри, веточку розмарина. Слегка полить оливковым маслом.

4

Конверт плотно закрыть, иначе сок будет вытекать. Выпекать при 180° до готовности, около 20-25 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту