Топ-100 Паста с маринованными опятами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с маринованными опятами: рецепт

28.12.2023

Паста с маринованными опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. маринованных опят
  • 200-250 гр. пасты
  • 2 коробочки питьевых сливок (10-15% жирности)
  • 1 луковица
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. крахмала
  • тертый пармезан
  • перец
  • свежий укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Опята слегка промываем. Вместо маринованных можно использовать свежие или замороженные грибы, но кислинка маринада придает блюду особый вкус.

2

Режем лук тонкими кольцами или полукольцами, подрумяниваем его в сливочном масле. Затем добавляем грибы и пассеруем мин. 7.

3

В сливках размешиваем крахмал и вливаем их на сковороду к луку. Вместо крахмала можно использовать обжаренную муку. Затем всыпаем мелко натертый сыр.

4

В общей сложности соус готовится не больше 15 мин., на тихом огне, пока не загустеет. Заправляем укропом, солим и перчим по вкусу.

5

Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Подаем, полив соусом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту