Топ-100 Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком: рецепт

28.12.2023

Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 250 гр. куриной грудки
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • прованские приправы
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, но на сливочном - вкуснее.

2

Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко (ну или чеснокодавка вам в помощь) .

3

Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.

4

Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и мин. 5 обжариваем на среднем огне.

5

Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту