Топ-100 Свиная шейка, зажаренная на вертеле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная шейка, зажаренная на вертеле: рецепт

28.12.2023

Свиная шейка, зажаренная на вертеле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свиной шейки
  • 70 мл. соевого соуса Kikkoman
  • 3 ст. л. устричного соуса
  • 3 ст. л. вустерширского соуса
  • 8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в мисочку соевый, устричный и вустершерский соус. Перемешайте.

2

Возьмите свиную шейку, нашпигуйте чесноком, натрите перцем и кисточкой нанесите смесь. Положите мариноваться на 2 часа в миску, закрыв пленкой.

3

Насадите мясо на вертел и жарьте, равномерно поворачивая над углями 1.20. Не забывайте добавлять угли по мере их прогорания.

4

Когда мясо готово сразу подавайте!

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту