Топ-100 Свиные рулеты по-азиатски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рулеты по-азиатски: рецепт

28.12.2023

Свиные рулеты по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 3 красных болгарских перца
  • масло растительное
  • 1,5 стакана мясного бульона
  • 20 гр. корня свежего имбиря
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • Мелкая соль и белый перец
  • 10 шт. кураги
  • 3 лука-порея (только белая часть)
  • 1 большая морковь
  • 0,5 стакана кисло-сладкого китайского соуса
  • 6 свиных шницелей

Пошаговый рецепт приготовления

1

Красный перец запечь под грилем, пока кожица не почернеет, положить для остывания на 20 мин. в полиэтиленовый пакет, очистить от кожуры и семян, разрезать пополам.

2

Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Положить на каждый кусок по половинке красного перца. Сверху выложить лук-порей и морковь, нарезанные длинными брусочками. Свернуть каждый кусок в рулет и закрепить нитками или деревянными шпажками.

3

В глубокую сковороду налить масло и обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета. Влить в сковороду бульон, соевый и кисло-сладкий соус, добавить нарезанную тонкими полосками курагу. Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 20 мин.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту