Топ-100 Пимиентские блинчики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пимиентские блинчики: рецепт

28.12.2023

Пимиентские блинчики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рис (дикий) — 0,3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука цельнозерновая - 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис замочить в 250 мл воды на ночь, а утром сварить. Добавить стакан молока, яйцо, сахар, щепотку соли – и измельчить все это погружным блендером.

2

Затем добавить муки и тщательно размешать (муки может уйти больше или меньше) . Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.

3

Ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

4

Подавать с медом и сметаной. Блинчики вкусные, как в теплом, так и в холодном виде.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту